Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 января
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
40185
0
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82784
6
Реклама

Мидии с беконом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
250 гр. маринованных мидий
150 гр. бекона варено-копченного
Сок лимона
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
1\2 пучка укропа
Соль,перец
150 гр. сыра «Пармезан»
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мидии промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть лимоном. Лук быстро обжарить на оливковом масле до прозрачного состояния, добавить чеснок, бекон и жарить 1 минуту. В полученную массу добавить мидии, укроп, посолить, поперчить и готовить 2 минуты. Небольшую форму диаметром приблизительно 15-20 см смазать маслом, выложить мидии с беконом, посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов под грилем 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.