24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
интересно, а цветную капусту в таком кляре можно приготовить?
Интересная мысль. Если попробуете, обязательно напишите! Думаю что вполне!
Очень хочется попробовать китайский кляр. Уточните, пожалуйста, нужно ли белки взбивать (и до какого состояния) и смешивать с крахмалом до смешения "с продуктом"?
И еще вопрос: быть может вам попадался где-нибудь (возможно у Лазерсона) рецепт "Свинины по -китайски". Моя мама готовила, точно знаю, что с использованием крахмала для кляра (или обвалки свинины) и яблок для соуса. А она всегда слушала Лазерсона по радио...
Заранее большое спасибо!
Я не взбивала - хотя Вы подали очень интересную идею, надо будет попробовать! Я просто насыпала крахмал и просто добавила белки, потом все перемешала. Собственно так и было написано в книге.
А со взбитыми белками может очень даже интересно! Как-нибудь попробую обязательно. Спасибо за идею!
Рецепта такого, увы, не знаю - сейчас даже пересмотрела все книги Лазерсона, которые у меня есть.
Спасибо! Будем пробовать))) Наверняка яблоки кружочками получатся вкусными в таком кляре. Обязательно приготовлю ))
Огромное спасибо за простую вкусняшку!
На здоровье!
Абсолютно согласна,готовила-"хрустит" всегда!(я ещё минеральн.ледяную воду добавляю-для "жидкого кляра")!!!
спасибо!!!5!!!