Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
100344
0
Реклама

Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами

Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами
Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами
Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами
Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами
Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами
Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами
Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами
Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами
Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г
Морковь — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 350 г
Перец болгарcкий — 2 шт
Баклажан (крупный) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное (для обжарки)
Масло сливочное — 100 г
Укроп (сухой)
Петрушка
Специи (соль, перец черный, порошок сушеного лука и чеснока)
Соевый соус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Все ингредиенты обжариваем отдельно на растительном масле.
Все ингредиенты обжариваем отдельно на растительном масле.


На весь экран

# шаг 2/13

Вот и подошло время насладиться вкусными тефтельками с овощами и грибами!
Вот и подошло время насладиться вкусными тефтельками с овощами и грибами!


На весь экран

# шаг 3/13

Когда фрикадельки готовы, приступаем к овощам. Лук очищаем и нарезаем полукольцами,грибы нарезаем пластинками. Перец очищаем от семян и режем небольшими кусочками. Баклажаны нарезаем кубиками.
Когда фрикадельки готовы, приступаем к овощам. Лук очищаем и нарезаем полукольцами,грибы нарезаем пластинками. Перец очищаем от семян и режем небольшими кусочками. Баклажаны нарезаем кубиками.


На весь экран

# шаг 4/13

В фарш добавляем сухой лук, сухой чеснок, перец, соль, сухой укроп, яйца, и хорошенько вымешиваем.
В фарш добавляем сухой лук, сухой чеснок, перец, соль, сухой укроп, яйца, и хорошенько вымешиваем.


На весь экран

# шаг 5/13

Начинаем с приготовления фрикаделек. Первым делом отвариваем морковь, очищаем и ложкой-нуазеткой (можно чайной ложкой) вырезаем шарики.
Начинаем с приготовления фрикаделек. Первым делом отвариваем морковь, очищаем и ложкой-нуазеткой (можно чайной ложкой) вырезаем шарики.


На весь экран

# шаг 6/13

Теперь готовим фрикадельки. Берем немного фарша, в центр кладем морковный шарик
Теперь готовим фрикадельки. Берем немного фарша, в центр кладем морковный шарик


На весь экран

# шаг 7/13

Все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к сборке горшочков. На дно кладем кусочек сливочного масла, а на него - слой лука.
Все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к сборке горшочков. На дно кладем кусочек сливочного масла, а на него - слой лука.


На весь экран

# шаг 8/13

Следующий слой - грибы, сбрызгиваем соевым соусом.
Следующий слой - грибы, сбрызгиваем соевым соусом.


На весь экран

# шаг 9/13

На грибы выкладываем фрикадельки,
На грибы выкладываем фрикадельки,


На весь экран

# шаг 10/13

сверху - лук,сливочное масло, болгарский перец,баклажаны,
сверху - лук,сливочное масло, болгарский перец,баклажаны,


На весь экран

# шаг 11/13

и последний слой - грибы, и опять сбрызгиваем соевым соусом.
и последний слой - грибы, и опять сбрызгиваем соевым соусом.


На весь экран

# шаг 12/13

Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 45 – 50 минут при температуре 190-200гр.
Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 45 – 50 минут при температуре 190-200гр.


На весь экран

# шаг 13/13

и формируем фрикадельки и обжариваем их на растительном масле.
и формируем фрикадельки и обжариваем их на растительном масле.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Оля-ля
Оля-ля
13 лет назад

здорово!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Увидела горшочки на фотографии и сразу подумала, что это вы. И как всегда вкуснятина! 5!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

мммм... опять вкусненькие горшочки! 5!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Эллиса, очень красиво оформлено и аппетитно!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария!!!!!

Надежда
Надежда
13 лет назад

обожаю блюда в горшочках!5+

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Надежда,

Я тоже люблю! Спасибо за высокую оценку!!!

Надежда
Надежда
13 лет назад
Эллиса,

оценка достойная мастера.а ваше мастерство выше похвалы!(поверьте что это не лесть,я уже не в том возрасте чтобы льстить)а мы с вами коллеги-я тоже химик по специальности.

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Надежда,

Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно, что мы с Вами коллеги!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.