Ароматная фасоль
Renata
17 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Стручковая фасоль
морковь
лук репчатый
чеснок
зелень свежая
перец
соль
орегано
майоран

ШАГ 1/4

Свежезамороженную стручковую фасоль обжарить до готовности на растительном масле, посолить.

ШАГ 2/4

На оливковом масле обжарить порубленные мелкими кубиками морковь, лук и чеснок.

ШАГ 3/4

Смешать фасоль, обжарку из овощей

ШАГ 4/4

Добавить рубленную свежую зелень укропа и петрушки, сушеные майоран и орегано, поперчить, все смешать. Зелени жалеть не нужно, тогда Вы почувствуете весь аромат этих волшебных трав. Приятного аппетита!