куриная грудка - 1 шт
шампиньоны - 2 баночки
маслины без косточек - 1 банка
свежие помидоры - 4 шт
соленые огурцы - 3 шт
майонез
твердый сыр
соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Грудку отварить, остудить и мелко порезать (можно использовать копченую). Шампиньоны порезать (чтобы не было крупных кусочков) и обжарить до золотистого цвета.
Маслины порезать колечками (примерно на 3 части каждую ягоду). Свежие помидоры очистить от косточек и жидкости, оставить только мякоть и порезать кубиками. В огурцах так же удалить косточки и нарезать кубиками.
Все ингредиенты смешать, добавить майнез. Перед подачей на верх посупать мелко натертый сыр.