маленькая горсть сушенных белых грибов (dried porcini)
3 зубчика чеснока (1+2)
50 гр. сливочного масла
сок 1/4 лимона
морская соль
свежемолотый перец
8 полосок прошутто или Пармской ветчины
горсть розмарина (только листочки)
горсть тимьяна (только листочки)
1 большой кусок мякоти говядины или 2 средних (всего ок. 450 гр.)
1 бокал красного вина
Выглядит очень убедительно!:)
Спасибо и рада, что заглянули! :))
Vysokaya kuhnya ot NatyRU..... zdOrovo!!!!!
Меrci! Я краснею :))
konechno vkusno!
Спасибо! :))
И меня дважды просить не придётся, с удовольствием съем:)!
Ура!!! Особенно помятуя, что ты не мясоед!
такую вкусняшку ищоб не сесть=)))Красота!!Спс за рецепт обезательно попробую!!!!!!!!!!!!!
Очень рада, что приглянулся! Буду надеяться, что понравится! Спасибо!