Мука (200 г в песочное тесто,120 в шоколадное) — 320 г
|
Раскатать песочное тесто и выложить в форму, сформировав бортики.
В остывшую массу добавить муку, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошо размешать.
С персиков слить сироп.
Выложить на светлое тесто шоколадное, а затем в него положить персики.
Выпекать минут 40-45 при тем.= 180 гр. С. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст.л.) сахара, размешать и остудить.
Из муки ( 200г) , масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст.л сахара , чуть-чуть соли и воды замесить тесто. Положить его в холодильник минут на 30.