Печенье бисквитное (для коржа) — 250 г
Сметана — 150 г
Желатин (и для торта, и для суфле) — 40 г
Вишня (Для суфле№1,можно замороженную) — 200 г
Клубника( можно использовать замороженную) — 150 г
Яйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2 Яйца должны быть домашними или перепилиными в соотношении 1:3) — 6 шт
Сахар (1 стакан для суфле №1, о,5 стакана для суфле №2) — 1,5 шт
Ванилин
чудесный рецепт!!!
Спасибо!!!!!!
Красотища!))5!
Благодарю!!!!!!
очень и очень. 5
Спасибо, моя хорошая!!!
Клевый рецепт...5!!!
Благодарю!!!
Обалденный торт-суфле!
Спасибо, Жанночка!!!