Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Подскажите, почему у меня не застыли слои? Пришлось замораживать. Что я сделала не то и за какое время суфле должно застыть?
У меня застывало очень быстро, белый слой застывал уже по мере того как я его выкладывала в форму. Скорее всего дело в желатине. Я пользуюсь быстрорастворимым желатином одного производителя, но раньше покупала желатин других марок, вот с ним были проблемы.
Спасибо,я тоже виню в этом желатин.
Обалденный торт-суфле!
Спасибо, Жанночка!!!
Нежненько и вкусненько!
Большое спасибо!!!
Клевый рецепт...5!!!
Благодарю!!!
Великолепно!
Спасибо, Людмила!!!