Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
120888
9
Реклама

Сырно-ореховые шарики с красной икрой

Сырно-ореховые шарики с красной икрой
Сырно-ореховые шарики с красной икрой
Сырно-ореховые шарики с красной икрой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такая закуска порадует своим вкусом и Вас, и Ваших гостей!
Ингредиенты
Твердый сыр — 200 г
Творожный сыр — 80 г
Яичный желток — 2 шт
Масло сливочнoe — 70 г
Паприка — 2 ч. л.
Икра красная — 80 г
Коньяк — 2 ч. л.
Грецкие орехи (измельченные) — 2 ст. л.
Миндаль — 2 ст. л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Тщательно перемешиваем с помощью блендера, формируем из этой массы шарики. В центре шариков делаем углубления и заполняем их красной икрой. Готовые шарики обваливаем в сыре, грецких и миндальных орехах.
Тщательно перемешиваем с помощью блендера, формируем из этой массы шарики. В центре шариков делаем углубления и заполняем их красной икрой. Готовые шарики обваливаем в сыре, грецких и миндальных орехах.


На весь экран

# шаг 2/3

Отправляем шарики в холодильник минут на 40, а затем, украсив их зеленью, подаем на праздничный стол!
Отправляем шарики в холодильник минут на 40, а затем, украсив их зеленью, подаем на праздничный стол!


На весь экран

# шаг 3/3

Творожный сыр смешиваем с натертым твердым сыром(часть оставляем для оформления), размягченным маслом, перцем, отварными желтками, коньяком, орехами( для оформления оставляем по 1 ст.л.)
Творожный сыр смешиваем с натертым твердым сыром(часть оставляем для оформления), размягченным маслом, перцем, отварными желтками, коньяком, орехами( для оформления оставляем по 1 ст.л.)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Как всегда 5+...

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Черешенка,

СПАСИБО!!!!!

Pronya
Pronya
13 лет назад

А какой творожный сыр вы используете? И, конечно, 5

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Pronya,

Я использовала Президент. И, конечно же, СПАСИБО!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Так и хочется праздника. 5

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
ЮсяЮся,

В феврале и марте ожидаются праздники, так что будет возможность попробовать!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад

Как всегда, рецепт на 5!!!))))Попробую обязательно!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Татьянка,

Спасибо, Танюша!!!

Оксана В
Оксана В
13 лет назад

Очень оригинальный рецепт,спасибо.попробую

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Оксана В,

На здоровье!

Лена
Лена
13 лет назад
Эллиса,

я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ спасибо! за все ВАШИ РЕЦЕПТЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕ ПОПРОБОВАТЬ !

ОльгаА
ОльгаА
13 лет назад
Лена,

Отлично, как всегда! Как закусочные Рафаэлло с секретом внутри!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.