150-200г несладких крекеров измельчённых в муку
100-150г измельчённого миндаля(сырого)
100-150г крупно измельчённого фундука(жаренного)
50г кунжутных семечек
100г размягчённого горького шоколада
100-150г растаявшего сливочного масла
150-200г мёда нежного
200г белого марципана
150г цветного марципана
авот интересно, а все сразу нельзя было раскатать и убрать в холод? вообще очень красиво и наверное вкусно,5
Если честно,я пыталась сначала в белый завернуть,но марципан всё-таки не такой крепкий.Он начал рваться и я его дорвала и смешала с общей массой(так даже интересней получилось,он прожилками лёг).А вот когда масса подмёрзла и форма её стала стабильной,то она легко обернулась марципаном))А вкус получается замечательный))
Нямка. 5
:))
Марципан действительно украсил печенье, здорово !!! 5+
Спасибо)))
Здорово! За оригинальность и эстетическую составляющую 5+:)
Спасибо,Венечка!))
Очень-очень понравился рецепт!!! 5!
Спасибо,Настя!))