Это обычный плов, только вместо риса - перловка) Но перловка в нем такая вкусная... пальчики оближешь:)
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо - 400 гр.
Перловка - 2 ст.
Лук - 2 шт.
Бульон - 1 л.
соль
перец
3 головки чеснока
кардамон
барбарис
мускатный орех
кари
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Поджарила лук, добавила мясо кусочками, посолила, поперчила. Промыла перловку(1,5 ст.), добавила ее в сковородку( к мясу), перемешала. Если после мяса получилось много воды, то подождать пока вывариться вся. Добавить специи,чеснок головками, соль. И залить бульоном( или просто кип. водой). Варить(тушить) на маленьком огне при закрытой крышке. Если вода уже вся впитается, а перловка еще не будет готова, добавить еще воды. Под конец варки добавила еще 20 гр. слив. масла.
И все:) Я делала в сковородке, но у кого есть спец. посуда для плова - это замечательно)
очень понравилось!!!