шаг 1/1
Масло растительное, молоко, яйца и сахар взбить венчиком слегка.
В просеянную муку добавить разрыхлитель, соду, соль и порошок пудинга.
Бананы очистить и растереть вилкой, оставив небольшие кусочки.
В жидкую смесь всыпать смесь из муки и пудинга.
Хорошо размешать до однородной массы.
Добавить перетертые бананы и изюм.
Форму смазать маслом и слегка присыпать мукой.
Вылить тесто в форму и выпекать при темп. 175-180 гр. 55-60 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Вынуть из формы и остудить на решетке.
Выглядит аппетитно. Ни разу не добавляла пудинг в тесто. У меня не растворимый (требующий варки). А сюда какой пудинг нужен? Инстант или обычный?
У меня тоже был пудинг , требующий варки. Сейчас добавлю фото.