Все ингредиенты потребуются для приготовления 3х видов кремовой начинки.
1. Свекольный крем
Берем свеклу. Не забудьте, мы ее уже сварили.Протрем ее на мелкой терке. Присолим слегка и соединим с нежным сыром (грамм 100). Заправим все натертым чесноком и миндальной крошкой.
шаг 2/5
2. Шпинатный крем
Отварим шпинат в кастрюле. Всего несколько минут, как наказал производитель на пачке. Сливаем водицу, отжимаем шпинат. Как остынет, добавляем другие 100гр мягкого сыра. И этот тоже крем готов!
шаг 3/5
3. Крем из креветок
Отваренные креветки деликатно кидаем в блэндер. Присыпаем смесью перцев. И добавляем оставшийся сыр. Вносим нотку зеленого - рубленый укроп.
шаг 4/5
На сухой сковороде смело обжариваем кунжут, соединенный с красным чили перцем.
шаг 5/5
Остается наполнить тарталетки кремом и отважно присыпать их остреньким кунжутом!
Почему перепутаны пункты?
хм, и правда, почему? хорошо, что заметили.