Кто-то уже выкладывал рецепт тюльпанов из томатов, но там начинка была совершенно другая. Мне больше нравится вот такое сочетание - с петрушкой, укропом, майонезом и оливками. И я использую не крупные помидоры, а черри среднего размера.
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г сливовидных томатов черри (желтых и красных,
Небольшой пучок петрушки,
200 г сыра,
3 зубчика чеснока,
2 ст. ложки рубленого укропа,
2 ст. ложки майонеза,
Горсть мелко порезанных оливок.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Для начинки: смешать сыр, укроп, чеснок и оливки. Заправить майонезом.
2.Томаты надрезать с верхушки крест-накрест, нафаршировать начинкой.
3.На тарелке выложить «букетом» петрушку и томаты в виде цветков тюльпана.
4.«Тюльпаны» из фаршированных томатов готовы.
Приятного аппетита!
Простенько и со вкусом!
5. Очень красиво. Мне такая начинка тоже по вкусу
Рецепт очень хороший, но где же фото? Я думаю, что тюльпанчики выигрывают своим внешним видом.
Первый раз такие аппетитно-достоверно-красивые тюльпашки вижу! Браво-браво!
Очень изысканная закуска! Угощение-подарок!