200 гр. твердого сыра (нарезать кубиками, со стороной примерно 0,5 см.)
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
В кастрюлю налить воду, добавить соль, масло.Довести до кипения, снять с огня, всыпать всю муку.Замешать тесто(чтобы не было комочков).Дать тесту остыть, после чего добавить яйца и все еще раз хорошо премешать.
шаг 2/4
Добавить в тесто сыр, перемешать.
шаг 3/4
Затем на смазанный маслом противень выкладывать чайной ложечкой тесто.
шаг 4/4
Поставить в теплую духовку, сразу же увеличить температуру до 200 градусов.Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.
Интересная идея с сыром в заварное тесто. Только на мой взгляд стоило бы обыграть как-то то, что они внутри пустые получатся. Или какой-нибудь вариант как с профитролями, политыми соусами. Т.е. хочется какой-то законченности в рецепте!
Очень аппетитно выглядят, попробую приготовить такие колобочки! Спасибо!
Попробуйте обязательно, не пожалеете)))
Cпасибо!)))
Очень люблю заварное тесто. Прекрасный закусочный вариант.
Интересная идея с сыром в заварное тесто. Только на мой взгляд стоило бы обыграть как-то то, что они внутри пустые получатся. Или какой-нибудь вариант как с профитролями, политыми соусами. Т.е. хочется какой-то законченности в рецепте!