Шампиньоны 200гр
1 луковица
куриное филе отварное 150гр
2 варёных яйца
100гр сыра твёрдого
100гр корейской моркови
Майонез
несколько маслин и зелёный лук для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Собираем ёжика,1слой-грибы,(делаем форму овальную,как туловище ёжика)1слой- куриное филе,смазываем майонезом.3 слой -желток,тоже смазываем майонезом,Мордочку выкладываем белком натёртым на мелкой тёрке.4 слой-сыр,смазываем майонезом.Последний 5 слой- корейская морковь(если слишком длинная порезать)(Делала с варёной морковью,но с корейской интереснее)Мордочку оставляем белой.
шаг 2/3
Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле,остудить.Яйца натереть на тёрке,1 белок потереть в отдельную посуду(Для мордочки ёжика).Филе порезать мелко,сыр натереть на мелкой тёрке.
шаг 3/3
Делаем глазки и носик из маслин,реснички из лука,на спинку можно положить грибочки.
Очень миленький ежик у Вас получился!
Спасибки!
Какой забавный ежик, такого симпатягу даже есть жалко....)))5!! Попробую приготовить как-нибудь)))
Спасибо,попробуйте обязательно!
Спасибо.Обязательно приготовьте)))
Какой хорошенький! И иголки не страшные, хочется съесть!
Спасибо,попробуйте