Бекон 150 гр. Сливки 200 мл. Мука 1 ст.л. Паста 400 гр. Базилик Чеснок 3 головки соль
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ИЗ ОГРОМНОГО КОЛ-ВА РЕЦЕПТОВ ПАСТ НА НАШЕМ САЙТЕ,ЭТОТ ПРИШЕЛСЯ МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПО ДУШЕ.5+
Юлия, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно! Получилось очень вкусно, а самое главное-быстро!
Полностью согласна с Юлией. Рецепт очень достойный. Пять, пять, пять!
Спасибо, Алиса!!! Удачи и тебе!
ой, а я то как люблю всевозможные пасты! сегодня как раз готовила похожую, рецепт хороший, прост в исполнении, 5!
Спасибо, простота - это один из плюсов этого блюда!
Да, только с любовью к пасте можно так вкусно её оформить-всё как надо-аппетитная лапша с кусочками мяса, в соусе, специях и зелени! Вроде бы-класика, а выглядит, как открытие! Очень здорово!
Спасибо большое!!! Вчера испекла коржи сметанника по Вашему рецепту, сегодня буду оформлять торт полностью, выложу фото, если получится!!!
Уррра! Буду ждать:)!
А сливки какой жирности вы берете??
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ИЗ ОГРОМНОГО КОЛ-ВА РЕЦЕПТОВ ПАСТ НА НАШЕМ САЙТЕ,ЭТОТ ПРИШЕЛСЯ МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПО ДУШЕ.5+
Юлия, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно!
Получилось очень вкусно, а самое главное-быстро!
Полностью согласна с Юлией. Рецепт очень достойный. Пять, пять, пять!
Спасибо, Алиса!!! Удачи и тебе!
ой, а я то как люблю всевозможные пасты! сегодня как раз готовила похожую, рецепт хороший, прост в исполнении, 5!
Спасибо, простота - это один из плюсов этого блюда!
Да, только с любовью к пасте можно так вкусно её оформить-всё как надо-аппетитная лапша с кусочками мяса, в соусе, специях и зелени! Вроде бы-класика, а выглядит, как открытие! Очень здорово!
Спасибо большое!!! Вчера испекла коржи сметанника по Вашему рецепту, сегодня буду оформлять торт полностью, выложу фото, если получится!!!
Уррра! Буду ждать:)!
А сливки какой жирности вы берете??