Рецепт
Главная»Рецепты»
Пенне с креветками в сливочном соусе

Пенне с креветками в сливочном соусе

Рецепт на:
1 персону
Описание
Макароны пенне 70 гр Томатная база (пассерованный томат с луком и чесноком) - 30 гр Tobasco - 5 гр Чеснок в масле - 10 гр Сливки 33% (80 грамм) Креветки - 30-40 гр Оливковое масло (желательно DE CHECCO экстра верджин) - 40 грамм. Мука - чуть-чуть.

Ингредиенты

Ингредиенты

Макароны пенне 70 гр
Томатная база (пассерованный томат с луком и чесноком) - 30 гр
Tobasco - 5 гр
Чеснок в масле - 10 гр
Сливки 33% (80 грамм)
Креветки - 30-40 гр
Оливковое масло (желательно DE CHECCO экстра верджин) - 40 грамм.
Мука - чуть-чуть.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отвариваем пенне, в это время очищаем креветки (сырые), и режем на три части, далее закидываем в сковородку чеснок в масле (обычный протертый чеснок в масле), далее закидываем креветки и добавляем тобаско, все это обжариваем, заливаем сливками 33%, добавляем томат (для цвета), и закидываем уже вареное пенне, слегка выпариваем, затянуть можно либо сыром пармезан, либо мукой! Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Lyudmilae
13 лет назад

Пять баллов!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"