2 куриные грудки без кожи и костей
2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
2 зубчика чеснока, раздавить плоской стороной ножа и измельчить
1/4 нарезанной зелени петрушки
1,5 ст.л. накрошенного тимьяна (шалфея, базилика)
1/4 ч.л. черного перца
1 ст.л. муки
1/2 стакана куриного бульона
Вкусняшка!:)
спасибо за отзыв!
Otlichnyj recept!!! i ovoschi na garnir - zamechatel'no! 5
Спасибо за оценку! мы же девочки так любим овощи, вот я и мальчиков своих тоже стараюсь приучать!
Читаешь рецепт и чувствуешь аромат.
да, аромат был сумашедший! спасибо за отзыв!
Вкусная и ароматная курочка!5
Эллиса, благодарю за оценку!
Хороший рецепт! Марина, обрати внимание, что шаги 2 и 1 поменялись местами.
Ларочка, спасибо! попробую поменять!