Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Сердце говяжье очень крупное, можно использовать все, но на мой взгляд всего сердца много. Остальную часть сердца можно использовать в качестве холодного блюда, закуски, нарезки, можно приготовить салат с сердцем, канапе и т.д.
а почему используется только 1/4 часть сердца,что делать с остальным?
Спасибо!
Звучит апетитно )