Домашние конфеты
Gergana
10 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Очень нежные и вкусные конфеты.
Ингредиенты

1 упаковка шоколадных вафель
1 банка сгущенного молока (320-380 гр.)
50 гр.жареного фундука
100 гр.сливочного масла

ШАГ 1/3

Охлажденное сливочное масло натереть на терке, смешать со сгущенкой и аккуратно перемешать.

ШАГ 2/3

Размолоть часть вафель в бендере и добавить к массе. Убрать массу в холодильник на 2 часа.

ШАГ 3/3

Если масса крепко застыла, скатать из нее шарики и начинить фундуком. Затем размолоть оставшиеся вафли и обвалять каждую конфету. Как идея: вместо шоколадных вафель используйте сливочные,вместо крошки-кокосовую стружку.