Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
70411
6
Реклама

Тыквенно-творожные пончики

Тыквенно-творожные пончики
Тыквенно-творожные пончики
Тыквенно-творожные пончики
Тыквенно-творожные пончики
Тыквенно-творожные пончики
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусные пончики!
Ингредиенты
Тыква - 300г
Творог - 500г
Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 3шт.
Сахар - 80г
Соль
Сода - на кончике ножа
Масло - для фритюра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Тыкву печем до готовности и пюрируем при помощи блендера, и смешиваем с протертым творогом,
Тыкву печем до готовности и пюрируем при помощи блендера, и смешиваем с протертым творогом,


На весь экран

# шаг 2/6

добавляем яйца, сахар, соль, соду, муку
добавляем яйца, сахар, соль, соду, муку


На весь экран

# шаг 3/6

Тесто раскатываем тонкой колбаской
Тесто раскатываем тонкой колбаской


На весь экран

# шаг 4/6

и готовим однородное тесто.
и готовим однородное тесто.


На весь экран

# шаг 5/6

Вынуть батончики, дать жиру стечь. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Вынуть батончики, дать жиру стечь. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 6/6

и нарезаем небольшими кусочками, а затем обжариваем во фритюре.
и нарезаем небольшими кусочками, а затем обжариваем во фритюре.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
кари
кари
13 лет назад

вот если бы не фритюр.... а по другому нельзя приготовить?

Arinka
Arinka
13 лет назад

Мне очень нравится!!!! 5+

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Arinka,

Благодарю!!!

Pronya
Pronya
13 лет назад

О, это обязательно попробую! Спасибо! 5!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Pronya,

Попробуйте, это вкусно!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Очень интересный рецепт.5+

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Большое спасибо, Юлия!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Аппетииитныеее:)!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Очень вкусные и нежные!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.