Тесто-
250г муки
100г миндальной муки (смолоть)
хотя я брала лесной орех, надеюсь датчане не обидятся
60г сахара
100г масла
миндальный екстракт (я не брала)
----
Начинка1-
300г мягкого сыра типа филадельфия
(взяла просто тот, что намазывается на хлеб, но не очень соленый)
может подойти, я думаю, и очень густая сладкая сметана или даже творожная масса
60г сахара
0,5 ч.л. лимонного сока
1 яйцо
-----
Начинка2-
85-90г сахара (лучше коричневый)
1ст.л. муки
корица
5 средних яблок (тут granny smith, но не очень зеленые)
65г молотого в крошку миндаля (тут лесной орех)
по-здра-вля-ю!:))))
spasibo!:)
Вот еще один очень удачный пирожок с яблоками! Спасибо Вам за находку!
rada starat'sya:) receptov yablochnyh pirogov ne mozhet byt' malo:)
Вчера испекла, хороший рецепт! Заменила сыр на творог со сметаной (как вариант), и еще у меня теста хватило на форму 27 см. Поставила на ночь в холодильник и получился прекрасный завтрак для моей семьи, спасибо еще раз!
ochen' rada, chto prigodilsya!
Спасибо за рецепт.Побалую своих сладкоежек.
probujte!
Люблю яблочные пироги!5:)
ya vas ponimayu:)
Всегда любил Данию и вот в очередной раз убедился, что не зря! :) Желаю победы!
a za chto Daniyu lyubite? :)
За многое...За то, что это Европа, и особенно Скандинавия...за архитектуру...за красивые парки...уютные города...за ароматный хлеб и симпатичные пирожные...за то, что это первая Европейская страна, которую я посетил..:) Вот с кухней особо не знаком, надо исправлять:)
a tut ya vas ponimayu- Skandinaviya vsegda nravilas'...dazhe muzh nashelsya takoj:) Znachit Gollandiya vam tochno ponravitsya/las' :)
Обязательно понравится! В моем списке "желаний/планов" на первом (максимум на втором) месте именно Голландия:)