Состав: сливочное масло-2 ст лож
|
Взбить яйца и сахар, добавить ванилин, разрыхлитель, масло, муку. Перемешать и выпекать при t 180гр 25 минут. Вынуть и дать остыть
Суфле: Вымешать в комбайне творог с йогуртом до однообразной массы. Добавить ванилин и ягоду ( оставить немного для украшения) Отдельно взбить сливки и сахарную пудру. И ввести в творожную массу. Заранее распустить желатин и ввести в творожную массу.(около 2 ст ложек желатина распущенного оставить для "глазури") Убрать в холодильник на минут 15 пока масса немного не прихватится. Затем вылить форму поверх коржа. Украсить ягодой, а сверху залить желатиновой "глазурью"
Желатиновая "глазурь": около 2 ст ложек распушенного желатина разбавить водой-2 ст лож,добавить немного лим сока и сахара.Все хорошо перемешать до полного растворения комочков.И залить верх торта, чтобы ягодки сохранили свой цвет и вкус.
Примечание: желатин очень легко распустить.Сухой желатин залить теплой водой, дать ему разбухнуть минут 20.(периодически помешивая) Затем нагреть или на водяной бане или в микроволновке секунд 30. Главное не доводить до кипения.Хорошо помешать до исчезновения комочков.