Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат с куриной грудкой и фасолью

Теплый салат с куриной грудкой и фасолью

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 200 гр
Молодой картофель - 150 гр
Стручковая фасоль - 100 гр
Грибы белые - 150 гр
Салатные листья - 4 пучка
Сыр пармезан - 40 гр
Оливковое масло - 6 ст.л.
Соус бальзамик - 1 ст.л.
Для маринада:
Майонез - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
Соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Стручковую фасоль отварить до готовности.
шаг 2/5
Смешать грибы и картофель с фасолью. Посолить, поперчить и выложить на блюдо. Сверху выложить листья салата, затем кусочки куриной грудки. Посыпать тертым пормезаном. Сбрызнуть бальзамиком.
шаг 3/5
Грибы крупно порезать. Разогреть на сковорде оливковое масло и жарить на нем грибы до готовности. Затем добавить к грибам уже запеченый картофель, перемешать, потушить около 2 минут.
шаг 4/5
Филе куриной грудки выложить в маринад. Мариновать примерно 1 час. Затем нарезать кубиками около 2 см. Выложить на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.
шаг 5/5
Молодой картофель в мундире, разрезать на пополам. Если картофель крупный, то на 4 части. Запечь в духовке.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"