Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
26969
0
Реклама

Теплый салат с куриной грудкой и фасолью

Теплый салат с куриной грудкой и фасолью
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 200 гр
Молодой картофель - 150 гр
Стручковая фасоль - 100 гр
Грибы белые - 150 гр
Салатные листья - 4 пучка
Сыр пармезан - 40 гр
Оливковое масло - 6 ст.л.
Соус бальзамик - 1 ст.л.
Для маринада:
Майонез - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
Соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Стручковую фасоль отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 2/5

Смешать грибы и картофель с фасолью. Посолить, поперчить и выложить на блюдо. Сверху выложить листья салата, затем кусочки куриной грудки. Посыпать тертым пормезаном. Сбрызнуть бальзамиком.


На весь экран

# шаг 3/5

Грибы крупно порезать. Разогреть на сковорде оливковое масло и жарить на нем грибы до готовности. Затем добавить к грибам уже запеченый картофель, перемешать, потушить около 2 минут.
Грибы крупно порезать. Разогреть на сковорде оливковое масло и жарить на нем грибы до готовности. Затем добавить к грибам уже запеченый картофель, перемешать, потушить около 2 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Филе куриной грудки выложить в маринад. Мариновать примерно 1 час. Затем нарезать кубиками около 2 см. Выложить на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.
Филе куриной грудки выложить в маринад. Мариновать примерно 1 час. Затем нарезать кубиками около 2 см. Выложить на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/5

Молодой картофель в мундире, разрезать на пополам. Если картофель крупный, то на 4 части. Запечь в духовке.
Молодой картофель в мундире, разрезать на пополам. Если картофель крупный, то на 4 части. Запечь в духовке.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.