Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с розмарином и каперсами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет любая белая рыба.

Пищевая ценность порции

615
кКал
26%
Белки102 г
Жиры17 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
25 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
50 г
1 шт.
12 веточек
4 ст. л.
12 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разогреть духовку до 200°С


На весь экран

# шаг 2/7

С 3–4 веточек розмарина снять листья — должна получиться полная горсть.
С 3–4 веточек розмарина снять листья — должна получиться полная горсть.


На весь экран

# шаг 3/7

Черный перец, соль и листья розмарина (немного листиков оставить) растереть в ступке, добавить оливковое масло.
Черный перец, соль и листья розмарина (немного листиков оставить) растереть в ступке, добавить оливковое масло.


На весь экран

# шаг 4/7

Треску обвалять в ароматной смеси.
Треску обвалять в ароматной смеси.


На весь экран

# шаг 5/7

В огнеупорную посуду или в глубокий противень выложить веточки розмарина (1 веточку оставить), сверху положить рыбу, присыпать каперсами и листьями с оставшейся веточки розмарина.
В огнеупорную посуду или в глубокий противень выложить веточки розмарина (1 веточку оставить), сверху положить рыбу, присыпать каперсами и листьями с оставшейся веточки розмарина.


На весь экран

# шаг 6/7

Лимон нарезать тонкими кружками.
Лимон нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 7/7

Отправить рыбу в разогретую духовку, через 5 минут уложить на нее кружки лимона и запекать еще около 20 минут.
Отправить рыбу в разогретую духовку, через 5 минут уложить на нее кружки лимона и запекать еще около 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Kiskisich
Kiskisich
14 лет назад

Ещё один замечательный рецепт. Гости остались в восторге.

Розмарин
Розмарин
14 лет назад

Изумительно вкусное блюдо! Готовила уже много раз!!!

Розмарин
Розмарин
14 лет назад

Изумительно вкусное блюдо! Готовила уже много раз!!!

Нюша
Нюша
14 лет назад

Делала треску по этому рецепту. Немного подкорректировала под свой вкус - положила меньше розмарина, пару веточек положила на дно огнеупорной формы, сверху присыпала рыбу небольшой горсткой листьев, этого количества розмарина было достаточно, чтобы рыба получилась очень ароматная. Все остальное по рецепту. Понравилось.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.