☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жареный фенхель
Жареный фенхель
Юлия Высоцкая
05 января 2010
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Замечательный аккомпанемент к мясу или рыбе на гриле, очень хорошо сочетается со сладковатым вкусом свинины. Если вам хочется чего-то попитательнее, можно посыпать готовый фенхель натертым сыром.
Ингредиенты
фенхель
2 пучка
лимоны
1 шт.
сливочное масло
1 ст. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Фенхель разрезать на четвертинки.
шаг 2/5
В тяжелой сковороде растопить масло и обжарить фенхель на медленном огне со всех сторон.
шаг 3/5
Из лимона выжать сок.
шаг 4/5
Залить фенхель водой так, чтобы она покрывала его наполовину, добавить лимонный сок, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
шаг 5/5
Снять крышку, увеличить огонь и выпарить жидкость, когда ее останется немного на самом дне, выключить огонь и сразу подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"