Это очень вкусно! Обожаю готовить рыбу по этому рецепту! И здорово, что времени на это требуется совсем не много! :))
Ингредиенты
Ингредиенты
Рыба - морской язык или другая (у меня была треска) - 1кг
Свежий имбирь - треть корешка
Масло оливковое - 3 ст.л.
Масло кунжутное - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутные семечки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Подготовить рыбу: очистить от кожи, удалить кости, нарезать средними кусочками.
В сковороду добавить рыбу, посыпать кунжутными семечками, хорошо, но очень осторожно, перемешать с соусом. Жарить до готовности рыбы минут 6-8, мешать не часто и очень осторожно, иначе рыба превратится в кашу.))
Приятного аппетита! :))
Спасибо, мне очень приятно, что Вы оценили.:)) А вот с чесноком не пробовала, спасибо за идею, в следующий раз обязательно добавлю, интересно попробовать! :)) Хотя имбирь дает довольно сильную остроту, я даже от перца отказалась вовсе.
от меня 5.я люблю имбирь и обязательно приготовлю вашу рыбку.
Благодарю.)) Потом расскажите о впечатлениях.))
Необычно, быстро и полезно! Замечательная рыба!
Спасибо, Жанна! :)))
Рецепт класс 5+! Eще сюда просится немного чеснока )
Спасибо, мне очень приятно, что Вы оценили.:)) А вот с чесноком не пробовала, спасибо за идею, в следующий раз обязательно добавлю, интересно попробовать! :)) Хотя имбирь дает довольно сильную остроту, я даже от перца отказалась вовсе.