Белок взбить с щепоткой соли и осторожно ввести в основную массу.
шаг 2/4
Почисть финики и мелко порубить их. Смешать с перловкой, творогом, медом, корицей.
шаг 3/4
Перловку вымочить в воде 6-8 часов. Слить воду. В кастрюльку влить 100 мл воды, добавить финики и кусочки цедры лимона и дать этой массе закипеть. Снять с огня и дать остыть.
шаг 4/4
Персики помыть, очистить от косточек и разделить на половинки. Украсить каждую половинку шапочкой.
Запекать в разогретой духовке 20 минут при 240 градусах.
Жанна, перловку я проварила 1 минутку с финиками. Но по рецепту этого делать не надо, ведь она ещё и пропечётся 20 минут в духовке. Я брала очень мелкую перловку. И за 8 часов она хорошенько разбухла и стала как варёная.
На здоровье! :)
Очень вкусна!Это все што я успела сфотографировать.Я незнаю прошло 2 мин. или нет,сели так быстро што стала задумыватса,были персики или нет. :))
Симпатяшки получились! Красиво. Быстренько они у Вас улетучились. :)))
Это точна.Дочка как оса,озле торелки вертелас,пока некончильис.Всем очень пондравелись.Еще раз спасибо.
Очень интересный рецепт. Спасибо за идею! Вам и Др. О.:)
Спасибо, Людмила. На здоровье!:)
Такое я, конечно, еще не пробовала) Вот будет повод и рецептик!
Алиса, попробуй, получается очень нежный персик с насыщенной вкусом шапочкой.
Уже слюньки отекли!
Попробуйте Ивэта, надеюсь понравится!
Я уже могу сказаь што пондраветса.Воскресение,мужу на именины приготовлю.
Ивэта, поздравьте мужа с именинами и всего хорошего! :)
Спасибо.
Я тоже обожаю подобную вкуснятину! А перловка идёт в начинку просто вымоченной, не варить? Спасибо, Маша:)!
Жанна, перловку я проварила 1 минутку с финиками. Но по рецепту этого делать не надо, ведь она ещё и пропечётся 20 минут в духовке. Я брала очень мелкую перловку. И за 8 часов она хорошенько разбухла и стала как варёная.
На здоровье! :)