Блинчики с начинкой из куриных потрошков
Пользователь удален
06 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Начинка:
куриные сердечки и желудки -300г
две -три луковицы
растительное масло для жарки лука
соль
перец
Тесто:
яйца
соль
сахар
мука
молоко

ШАГ 1/3

Куриные сердечки и желудки сварить и пропустить через мясорубку с большим количеством спассерованного на растительном масле репчатого лука, приправить солью, перцем.

ШАГ 2/3

Тесто всегда готовлю на "глазок" приблизительно - 4-5 яиц (в зависимости от размера), щепотка соли, ложка сахара, 1/2 стакана молока, взбить слегка, добавить 1 стакан муки, взбить венчиком и постепенно разводить молоком до желаемой консистенции, добавить растительное масло. Жарить блины с одно стороны больше.

ШАГ 3/3

Готовы блины нафаршировать начинкой, слабо обжаренной стороной наружу. Обжарить и подавать со сметаной.