Рецепт
Главная»Рецепты»
Блинчики с начинкой из куриных потрошков

Блинчики с начинкой из куриных потрошков

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Начинка:
куриные сердечки и желудки -300г
две -три луковицы
растительное масло для жарки лука
соль
перец
Тесто:
яйца
соль
сахар
мука
молоко

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Куриные сердечки и желудки сварить и пропустить через мясорубку с большим количеством спассерованного на растительном масле репчатого лука, приправить солью, перцем.
шаг 2/3
Тесто всегда готовлю на "глазок" приблизительно - 4-5 яиц (в зависимости от размера), щепотка соли, ложка сахара, 1/2 стакана молока, взбить слегка, добавить 1 стакан муки, взбить венчиком и постепенно разводить молоком до желаемой консистенции, добавить растительное масло. Жарить блины с одно стороны больше.
шаг 3/3
Готовы блины нафаршировать начинкой, слабо обжаренной стороной наружу. Обжарить и подавать со сметаной.
Комментарии — 2
Оленька
13 лет назад

Спасибочки большое за рецептик!!!Моим он пришелся по вкусу))

Пользователь удален
13 лет назад
Оленька,

Пожалуйста!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"