Начинка:
куриные сердечки и желудки -300г
две -три луковицы
растительное масло для жарки лука
соль
перец
Тесто:
яйца
соль
сахар
мука
молоко
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Куриные сердечки и желудки сварить и пропустить через мясорубку с большим количеством спассерованного на растительном масле репчатого лука, приправить солью, перцем.
шаг 2/3
Тесто всегда готовлю на "глазок" приблизительно - 4-5 яиц (в зависимости от размера), щепотка соли, ложка сахара, 1/2 стакана молока, взбить слегка, добавить 1 стакан муки, взбить венчиком и постепенно разводить молоком до желаемой консистенции, добавить растительное масло.
Жарить блины с одно стороны больше.
шаг 3/3
Готовы блины нафаршировать начинкой, слабо обжаренной стороной наружу.
Обжарить и подавать со сметаной.
Спасибочки большое за рецептик!!!Моим он пришелся по вкусу))
Пожалуйста!