Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Действительно вкусно получилось, ребенок с удовольствием ел. 5+
Слюнки потекли, пойду приготовлю. Спасибо за рецепт.
Поделитесь, пожалуйста, опытом! Как правильно их обжаривать, чтобы не разваливались? Как только я их начинаю переворачивать, сырники распадаются. Жарю на сливочном масле, на раскаленной сковородке с двух сторон, потом довожу до готовности на медленном огне под крышкой. Ваш рецепт мне понравился, но все равно половина сырников опять развалились. Может я тороплюсь с их переворотом?
Лучше для сырников использовать творог жирностью 5% и выше, что бы он не был слишком влажным. Можно варьировать количество яиц и манки в зависимости от его влажности. Я беру творожную массу влажной столовой ложков и получившуюся клецку кладу в муку, обваливаю в муке и обжариваю на среднем огне и закрываю крышкой только перевернув на вторую сторону. Пока обжаривается первая сторона я их не накрываю.
Спасибо!
По-моему, для завтрака в воскресение - самое оно! и быстро и вкусно))) спасибо за рецепт!