Филе свинины
горчица готовая
соль
перец
Соус:
бульон
томатная паста
мука (крахмал) в зависимости от того кто чем предпочитает "затягивать" соус.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Свинину нарезать тонкими пластика, если говядина - слегка отбить.
шаг 2/7
Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки.
шаг 3/7
Свернуть рулетиком горчицей во внутрь, закрепить зубочисткой. уса.
шаг 4/7
Каждый кусочек слегка присолить, поперчить и смазать с одной стороны горчицей.
шаг 5/7
Обжаренные рулетики уложить в сотейник.
шаг 6/7
По окончании приготовления в бульон добавить томатной пасты добавить желаемые пряности и можно "затянуть" до состояния соуса мукой, предварительно разведенной в холодной воде до состояния жидкого теста (я называю болтушкой) или крахмалом. Это уж кто как любит.
шаг 7/7
Залить рулетики подготовленным заранее бульоном и тушить до готовности мяса.