Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крученики из свинины

Ингредиенты
Филе свинины
горчица готовая
соль
перец
Соус:
бульон
томатная паста
мука (крахмал) в зависимости от того кто чем предпочитает "затягивать" соус.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Свинину нарезать тонкими пластика, если говядина - слегка отбить.
Свинину нарезать тонкими пластика, если говядина - слегка отбить.


На весь экран

# шаг 2/7

Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки.
Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/7

Свернуть рулетиком горчицей во внутрь, закрепить зубочисткой. уса.
Свернуть рулетиком горчицей во внутрь, закрепить зубочисткой. уса.


На весь экран

# шаг 4/7

Каждый кусочек слегка присолить, поперчить и смазать с одной стороны горчицей.
Каждый кусочек слегка присолить, поперчить и смазать с одной стороны горчицей.


На весь экран

# шаг 5/7

Обжаренные рулетики уложить в сотейник.
Обжаренные рулетики уложить в сотейник.


На весь экран

# шаг 6/7

По окончании приготовления в бульон добавить томатной пасты добавить желаемые пряности и можно "затянуть" до состояния соуса мукой, предварительно разведенной в холодной воде до состояния жидкого теста (я называю болтушкой) или крахмалом. Это уж кто как любит.
По окончании приготовления в бульон добавить томатной пасты добавить желаемые пряности и можно "затянуть" до состояния соуса мукой, предварительно разведенной в холодной воде до состояния жидкого теста (я называю болтушкой) или крахмалом. Это уж кто как любит.


На весь экран

# шаг 7/7

Залить рулетики подготовленным заранее бульоном и тушить до готовности мяса.
Залить рулетики подготовленным заранее бульоном и тушить до готовности мяса.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.