Смешать ингридиенты для соуса, обильно полить курицу и немного шпинат.Украсить перчиком.
шаг 2/2
Шпинат помыть, высушить,Положить на тарелку.Мелко порезать перец и присыпать шпинат.Грудку порезать поперек(как можно тоньше), выложить на шпинатную подушку.
отменная идея, у меня тоже часто остаются куски курицы. и ломаю голову, куда бы их приспособить!
vot-vot...osobenno grudki.u nas ih ne osobo ...vsem v celoj kurice nogi podavaj;)
Хорошая импровизация! Любители кунжута могут и его немного добавить.
da, kstati...a ya ego i lublu, i byl u menya, a vot ne prishlo v golovu....Spasibo, Veniamin!
Очень удачной импровизации пятерка)
Очень классно !!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))
Курица -это мясо, рецепт не вегетарианский, обманули ...)))
oops....ja vrode voobsche tip kuhni ne stavila...no uzhe otredaktirovala! ponyatnoe delo, chto kuritza - mjaso...oshibochka vyshla;)))