хлеб пшеничный нарезанный
грибы шампиньоны
оливки зеленые без косточки
сыр твердый
перец болгарский красный
листья салата
майонез
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
из хлеба формочкой для печенья вырезать цветочки(либо любую другую форму, на которую удобно будет класть начинку, чтобы не сваливалась).
обжарить с обоих сторон на слив.масле до золотистой корочки. дать остыть. если нужно - салфеткой просушить лишнее масло. они должны быть хрустящими.
шампиньоны измельчить и обжарить. выкладываем гренки на листья салата, сверху грибы. ставим по одной точке майонеза на каждую гренку. "закрепляем" на нем оливку. перец нарезаем полосочками, отправляем на гренки. сыр трем на крупную терку, небольшими порциями укладываем туда же.
приятного аппетита.
Чудесные гренки!
спасибо за отзыв.
они правда вкусные и "нарядные".