1/2 стакана и 1 ст.л. молока
пол чайной ложки сахара
7 гр сухих дрожжей
120 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца и 1 желток
1/4 стакана нарезанного зеленого лука или петрущки
1,5 ст пшеничной муки (просеять)
1 зубчик чеснока, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить
3/4 ч.л. сухого базилика
3/4 ч.л. сухого орегано
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца свежемолотого
Замечательный рецепт!5
спасибо!
Как-нибудь я все же решусь испечь хлеб!!! Такие рецепты очень вдохновляют!
обязательно надо решиться, это почти волшебство! спасибо за отзыв!
Очень красивый и ароматный ..обязательно такой испеку..
желаю насладиться процессом и результатом! спасибо за отзыв!
Сделала двойную порцию, очень красивые и ароматные хлебцы получились..
замечательно! я храню этот хлеб в холодильнике, попробуйте, мне даже так больше нравится!
5! Я сейчас искала в рецептах способ приготовления хлеба, остановилась на Вашем! Буду сегодня делать!
:)) всегда волнительно, когда по твоим рецептам кто-то готовит...
Хочу такого хлебушка. А какой красивый! 5
Нет ничего проще, взять и испечь!!!