это блюдо я пробовала на Кавказе! дам очень любят орехи, кинзу, приправы сунели, свежие овощи! подается горячим, можно использовать любую сочную белую рыбу!!! оригинально украсит рождественский ужин )
Ингредиенты
Ингредиенты
филе белой рыбы (я использовала Треску)
100 гр. тертых грецких орехов
зелень кинза
соль, перец, сунели ( хмели и уцху), лавровый лист
50 гр майонеза
50 мл горячей воды
сл. масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Приготовим соус. Смешаем молотые орехи с приправами, майонезом и кинзой.
шаг 2/5
Выльем воду , добавим сл. масло и поджарим 2-3 минуты с каждой стороны.
шаг 3/5
Затем постепенно добавим горячую воду для получения креповой консистенции.
шаг 4/5
Подаем рыбу с любым гарниром, я использовала овощи и немного поджаренные зеленый горошек. БОН АПЕТТИ
шаг 5/5
Порежем филе рыбы на не большие кусочки. поместим в сотейник, зальем горячей водой, добавим лавровый лист и соль по вкусу. проварим 10 минут.
Обожаю рыбку!!!!!!!!!!!555!
О нада будет побробывать.
Прелесть, какая сочная рыба в волшебном соусе!
Отличный рецепт! Спасибо!