Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28533
1
Реклама

Белая рыба с ореховым соусом

Белая рыба с ореховым соусом
Белая рыба с ореховым соусом
Белая рыба с ореховым соусом
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

это блюдо я пробовала на Кавказе! дам очень любят орехи, кинзу, приправы сунели, свежие овощи! подается горячим, можно использовать любую сочную белую рыбу!!! оригинально украсит рождественский ужин )
Ингредиенты
филе белой рыбы (я использовала Треску)
100 гр. тертых грецких орехов
зелень кинза
соль, перец, сунели ( хмели и уцху), лавровый лист
50 гр майонеза
50 мл горячей воды
сл. масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовим соус. Смешаем молотые орехи с приправами, майонезом и кинзой.
Приготовим соус. Смешаем молотые орехи с приправами, майонезом и кинзой.


На весь экран

# шаг 2/5

Выльем воду , добавим сл. масло и поджарим 2-3 минуты с каждой стороны.
Выльем воду , добавим сл. масло и поджарим 2-3 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем постепенно добавим горячую воду для получения креповой консистенции.
Затем постепенно добавим горячую воду для получения креповой консистенции.


На весь экран

# шаг 4/5

Подаем рыбу с любым гарниром, я использовала овощи и немного поджаренные зеленый горошек. БОН АПЕТТИ
Подаем рыбу с любым гарниром, я использовала овощи и немного поджаренные зеленый горошек. БОН АПЕТТИ


На весь экран

# шаг 5/5

Порежем филе рыбы на не большие кусочки. поместим в сотейник, зальем горячей водой, добавим лавровый лист и соль по вкусу. проварим 10 минут.
Порежем филе рыбы на не большие кусочки. поместим в сотейник, зальем горячей водой, добавим лавровый лист и соль по вкусу. проварим 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Отличный рецепт! Спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Прелесть, какая сочная рыба в волшебном соусе!

Ивa
Ивa
13 лет назад

О нада будет побробывать.

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад

Обожаю рыбку!!!!!!!!!!!555!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.