Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ананасовое чатни

Ананасовое чатни
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Ананасовое чатни
ананас - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
свежий острый перец - 2 стручка (по желанию)
кумин – ½ ч.л.
куркума - 1/2 ч.л.
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
изюм (по желанию) – 50 г
вода - 4 ст.л.
сахар – 175 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Ананас очистить и нарезать на небольшие кусочки. Нагреть в кастрюле масло и поджарить семена кумина и перец до потемнения. Бросить туда куркуму и молотую корицу, затем сразу же - кусочки ананаса. Обжаривать, помешивая, в течение 4 - 5 минут, затем добавьте воду. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая. Снять крышку и варить, пока большая часть жидкости не испарится. Добавить сахар и изюм и варить на медленном огне, пока чатни снова не загустеет (около 10 минут).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.