Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Рецепт безусловно заслуживает внимания. Только я запуталась с поливанием соусом и соком. "...выпекать в фольге до готовности. Периодически поливать образовавшимся соком. Открыть фольгу и смазать соусом."
Спасибо за комментарий! Поливать образовавшимся соком нужно в процессе запекания. Т.е. окорок в духовке под фольгой запекается порядка 5- 6 часов, необходимо его вытаскивать время от времени из духовки, поливать соком, и ставить в духовку. Поливать 1 раз в 45--50 минут. За 2 часа до готовности убрать фольгу и намазать соусом, убрать в духовку. Через час (за 1 час до готовности), покрыть окорок мелко нарезанными овощами (перец, морковь). В процессе запекание овощи хорошо прилипнут к мясу. Пишите!!!