Белки | 3 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 69 г |
250 г |
2 стакана |
1 ½ стакана |
по вкусу |
3 шт. |
3 шт. |
1 ½ стакана |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Красиво и необычно!
Очень красиво, только как его есть?и еще вопросик: в начале рецепта 1,5ст. сахара он куда в тесто или глазурь???? за красоту 5