Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье «Колодец»

Печенье «Колодец»
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

557
кКал
23%
Белки3 г
Жиры31 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
2 стакана
1 ½ стакана
по вкусу
3 шт.
Глазурь
3 шт.
1 ½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Замесить тесто и положить его в холодильник примерно на три часа (твердое будет удобнее формировать). Скатать палочки 25 см длиной и примерно 1 см в диаметре. Выложить полуфабрикат на противень и пергамент (у меня вместилось по 8 штук сразу). Выпекать 25–30 минут при температуре 180–200°C.
Замесить тесто и положить его в холодильник примерно на три часа (твердое будет удобнее формировать). Скатать палочки 25 см длиной и примерно 1 см в диаметре. Выложить полуфабрикат на противень и пергамент (у меня вместилось по 8 штук сразу). Выпекать 25–30 минут при температуре 180–200°C.


На весь экран

# шаг 2/4

Остудить готовые палочки.
Остудить готовые палочки.


На весь экран

# шаг 3/4

Сахарную пудру с белками взбить в белую глазурь. Промазать каждую палочку только сверху и уложить одну на другую в форме колодца.
Сахарную пудру с белками взбить в белую глазурь. Промазать каждую палочку только сверху и уложить одну на другую в форме колодца.


На весь экран

# шаг 4/4

Затем все изделие снова промазать глазурью, чтобы она застыла в виде подтаявшего снега.
Затем все изделие снова промазать глазурью, чтобы она застыла в виде подтаявшего снега.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Красиво и необычно!

Йоля
Йоля
13 лет назад

Очень красиво, только как его есть?и еще вопросик: в начале рецепта 1,5ст. сахара он куда в тесто или глазурь???? за красоту 5

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.