☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Белые грибы, запеченные с мятой
Белые грибы, запеченные с мятой
Юлия Высоцкая
05 января 2010
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
грибы белые свежие
600 г
чеснок
12 зубчиков
мята
1 пучок
масло оливковое
6 ст. л.
перец черный молотый
¼ ч. л.
соль морская
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/6
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.
шаг 3/6
Чеснок почистить.
шаг 4/6
Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов.
шаг 5/6
В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, присыпать мятой.
шаг 6/6
Плотно закрыть карманы и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга Романова
10 лет назад
наконец то я его нашла))))
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
наконец то я его нашла))))