Мясо готовится в собственном соку.Получается очень вкусно, советую попробовать!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
1,5 кг мясо говядины
0,5 кг лука,
300 г сыра
майонез
соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Мясо ломтиками нарезается тоненько, лук нарезается кружочками. 2.В форму для запекания выкладываем слой лука,затем слой мясо все солим и перчим, слой повторить несколько раз. 3.Сверху посыпаем сыром (сыр трется через крупную терку) и все замазыаем майонезом.4.Ставим в духовку на 1,5 или 2 часа при температуре 200 градусов.
Наталья, уже не первый раз готовлю мясо по вашему рецепту. Заливаю, как и указанно в рецепте, именно майонезом. Получается очень вкусно. Майонез придаёт блюду остренький вкус, а мясо получается очень мягким и сочным.
Большое спасибо!!!
Для праздничного ужина выбрала именно Ваш рецепт !!! и не ошиблась!!! Мясо Очень вкусное!
только я использовала свинину!
очень понравилось моим гостям!!!1 СПАСИБО!!!
4. Майонез не запекают. Лучше заменить сливками, сметаной...
Наталья, уже не первый раз готовлю мясо по вашему рецепту. Заливаю, как и указанно в рецепте, именно майонезом. Получается очень вкусно. Майонез придаёт блюду остренький вкус, а мясо получается очень мягким и сочным.
Большое спасибо!!!
Для праздничного ужина выбрала именно Ваш рецепт !!! и не ошиблась!!! Мясо Очень вкусное!
только я использовала свинину!
очень понравилось моим гостям!!!1 СПАСИБО!!!
Очень рада что Вам и Вашим гостям понравилось...