Юлия Высоцкая05 января 2010
Описание
Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу сохранить девственно кукурузный аромат. Если нет кукурузного масла, возьмите любое растительное или оливковое, просто кукуруза с кукурузным маслом — это логично!
Очень люблю этот супчик!
Юля, большое спасибо за рецепт! Дождусь лета и обязательно попробую со свежей кукурузой... А пока с Вашей помощью спасла пол банки кукурузы, которой было многовато для салата, и я приготовила из нее суп-пюре. Перец заменила на красный молотый по вкусу - и очень приятные полторы порции получились :) Слопали с сыном с сухариками - очень вкусно!