все измерено в литрах, ибо я это нес в пол-литровых стаканах к друзьям.. и это оказалось лучшее решение для переноса ингредиентов, обладающих текучестью....
4 листа лаваша..
0.5 л курицы свежеподжаренной(не до конца - сок не потерять)
0.3 л пережарка (из лука и томата)
сметана 15 процентов жирности
соль
перец
тертый сыр 0.5 литра
Просто и вкусно.
ОООО ДААААААААААА) ща кстати как закончился новый год можно заворачивать все оставшиеся сырно-колбасные нарезки туда )) будет ништяк) хотя и пиццу можн сделать
а на природу просто прелесть и быстро спасибо
Берем лист... режем поперек.. получив квадрат... всё завернуть в плотный конверт..простите я не поняла как заворачивать,не птипу рулета??
как блинчик...
сначала выкладываем на лист начинку не по середине а немного ниже, прямоугольником... от нижнего края должен быть отступ примерно равный этому прямоугольнику и по бокам примерн по 3 сантиметра.. А заворачиваем сначала нижний отступ, дабы он покрыл начинку
На следующем этапе Берем боковые отступа и заворачиваем сторонки.И докручиваем рулет... там правда есть в рулете этом особенность... он по бокам зарыт. так что ничего не вытечет.. а на фото изображен разрез пополам
Все поняла,спасибо огромное. Хочу приготовить это блюдо.