Для бисквита:
3 яйца
75 г сахара
щепотка соли
100 г муки
1 чайн. лож. с горкой разрыхлителя
Для крема:
11 г порошкового желатина
600 г йогурта 1,5% жирности
100 г сахара
1 пакетик (8 г) ванильного сахара
250 г сливок 30% жирности
600 г клубники
Я люблю готовить по рецепту в точности до граммов, но сегодня решила отступить: йогурта было 850 г, сливок 500 г, соответственно желатина 3 упаковки по 11 г "Доктор Откер" (разводили в 300-350 мл воды). Т.е. если 1 пакет расчитан на 0,5 л готового продукта, решили взять 3 пакета. Схватился крем через 5 мин ожидания в холодильнике. Дочь счастлива, родня ждет раздачи!!! Рекомендую.
Я бы посмотрела на фото в разрезе, у Вас остался кусочек?))) а так состав ингредиентов отличный и общая схема приготовления ясна, мне нравится))))
Согласна, рецепт доступный и в плане приготовления и в плане состава продуктов. Пять ставлю с радостью!
И в разрезе тоже хотелось бы посмотреть.
Супер! 5!
Обратила внимание на этот кулинарный шедевр.Уверенна, что вкусно.Надо такой тоже научиться готовить!!!Спасибо!!