Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19171
0
Реклама

Фаршированная говядина"Царская охота"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень нежное и вкусное блюдо
Ингредиенты
1 кг говядины
250 г майонеза или 1 лимон
для фарша:
600 г свинины
1 кусочек белого хлеба(замочить в молоке)
2 крупные луковицы
2 отварные средние картофелины
1 яйцо
для соуса:
300 г обжаренных и пропущенных через мясорубку грибов
чеснок
2 яичных желтка
3 столовых ложки сливочного масла
3 столовых ложки муки
0,5 стакана сметаны или сливок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

говядину нарезать ломтиками,отбить и замариновать в майонезе или соке одного лимона.Оставить на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

делаем фарш:пропустить свинину,хлеб,лук,картофель через мясорубку 2 раза,добавить 1 яйцо.


На весь экран

# шаг 3/5

на каждый ломтик маринованной говядины выкладываем по столовой ложке фарша и сворачиваем рулетики.Рулетики обжарить на оливковом масле с двух сторон до образования румяной корочки,а потом потушить ещё минут 20.


На весь экран

# шаг 4/5

готовим соус: разогреть сливочное масло и 3 столовых ложки муки,слегка обжарить.Влить 1,5 стакана воды,посолить,поперчить и добавить грибы.Тушить 10 минут.Затем влить сметану или сливки,приправить специями для грибов,лимонным соком,измельченным чесноком.Тушить ещё 20 минут.Влить 2 взбитых яичных желтка перемешать,снять с плиты,остудить.


На весь экран

# шаг 5/5

соус можно подавать как отдельно,так и вместе с фаршированными говяжьими рулетиками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.